Hace muchos, muchos helados atrás, en una isla escondida en el mediterráneo - donde el mar es turquesa y el vino nunca falta - vivía una repostera diferente: KLEA, la guardiana del sabor honesto, la textura espesa y los postres con alma.
KLEA, mezcló el sol, el mar y el yogurt, en una receta secreta. Con sus manos en el tazón, KLEA creó el helado perfecto. Convirtió el sol en un postre.
Se decía que quien comiera uno en el momento justo - cuando el sol se escondía y el mar olía a sal-, sería bendecido con alegría sin culpa y ganas de bailar sin motivo.
De esta historia, nace KLEA.
Para quienes saben saborear la vida.
Para quienes saben que, lo artesanal puede ser cool, Que, el lujo está en la calidad y no en la etiqueta.
y que, el mediterráneo es un estado mental.
Para quienes saben saborear la vida.
Para quienes saben que, lo artesanal puede ser cool, Que, el lujo está en la calidad y no en la etiqueta.
y que, el mediterráneo es un estado mental.
Y si todo esto, suena exagerado,
es porque no has probado aún el helado correcto.son sencillos pero sofisticados, sin pretensiones.
es porque no has probado aún el helado correcto.son sencillos pero sofisticados, sin pretensiones.